Neste último final de semana, realizou-se a última etapa do V Campeonato Gaúcho de Eisstocksport nas quadras do C.C. 25 de Julho. A modalidade feminina contou com seis equipes e a masculina com um total de 9 equipes competidoras, pertencentes as Sociedades que compõem a Federação Gaúcha e Desportiva de Eisstocksport, a saber: Centro Cultural 25 de Julho, Oktobertanz e Clube 15 de Agosto, estes de Santa Cruz do Sul e ainda, Centro Cultural Alemão de Lajeado e Sociedade Cultural de Forquetinha.

Ao final das quatro etapas disputadas ao longo deste ano, tanto na modalidade feminina como na masculina, as equipes Campeãs são as do Centro Cultural 25 de Julho. Entre as mulheres a equipe vencedora é composta pelas atletas Lori Senhem, Márcia Reis, Mari Frey e Rejane Böhm, enquanto que entre os homens o titulo ficou com os atletas Eduardo Schuster, Ingo e Julio Reis e Augusto e Sergio Böhm. O segundo lugar na equipe feminina ficou com o Clube 15 de Agosto e o terceiro com a Equipe II do C.C. 25 de Julho. Já entre os homens, o vice campeonato ficou com a equipe II do C.C. 25 de Julho e o terceiro lugar coube ao Centro Cultural Alemão, de Lajeado.

Na modalidade individual, Rejane Inês Frey Böhm do Centro Cultural 25 de Julho sagrou–se campeã, com 958 pontos e, na categoria masculina,Eduardo Schuster, também do 25 de Julho venceu com 1.057 pontos.